Вверх страницы
Вниз страницы

Тайное место

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайное место » Кланы » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

1.Строго взаимное размещение баннеров. Мы ничего не имеем против вкладок партнерства и прокруток, но советуем помнить о действии "зеркального" закона.
2.Ссылка на нашу тему, созданную у вас, строго обязательна.
3. Посещаемость от 8 человек в сутки (лично я сделала бы пока от 5, пока партнеров мало), не учитывая ГМ и PR-аккаунты
4. Наша тема на вашем проекте доступна для обновления от рекламного профиля. Ведение темы у нас осуществляется от PR аккаунта или с личного профиля (касается игроков Lovelessworld: new generation)
5. Обновление тем партнерства происходит не реже раза в месяц. В качестве материалов для ведения раздела принимается вся информация, касающаяся вашего проекта и его "жизни". Постороняя реклама, не имеющая отношения к форуму, будет удаляться.
6. Партнерские проекты проверяются не реже раза в месяц, неактивные или ушедшие на профилактику форумы удаляются из активных, баннер снимается
7. Помощь форумам - партнерам не обязательна, но администрация будет совсем не против оказания дружеских услуг. Естественно, взаимно (к таким мелочам можно отнести поддержку в топах и прочие "милые полезности")

вот как-то так.
Только в код заявки я бы еще добавила строчку с выяснением местоположения баннера нашего.
А так смотри, устроит или нет, мое дело выполнить обещание

0

3

http://s3.uploads.ru/yB6Cz.png

0

4

Ура, я тут)

0

5

Rivares, елки-палки, кто бы тебя видел, а)

0

6

унглшденлгмнгеюшсггнелгчл

квенглечклдгнллг

енолгседловлбдгблаг

0

7

укеснорглтд

0

8

веаорьо

0